当前位置: 市工商行政管理局 > 业务工作 > 行政公告
  • 索  引 号:007330889/2018-02372 分       类:
  • 发文机关:市工商行政管理局 发文日期:2018-04-03 17:25
  • 名称:东莞市工商局监控中心升级改造项目
  • 文号:
东莞市工商局监控中心升级改造项目

 东莞市粤隆招标有限公司(以下简称“招标代理机构” )东莞市工商行政管理局(以下简称“招标人”)的委托,就东莞市工商局监控中心升级改造项目(项目编号:YL18011QG进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。有关事项如下:

    一、招标项目的内容、数量及简要技术要求或者招标项目的性质:

包组号

包组内容

数量

简要技术要求或者采购项目的性质

招标预算

包A

东莞市工商局监控中心升级改造项目

1项

详见招标文件

用户需求书

民币790,000.00元

    二、投标人资格要求:

    1. 投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,营业执照具有合法经营资格的国内独立法人;

    2. 本项目不接受联合投标。

    三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

    1.  获取招标文件的时间:2018年03月26日至 2018年03月30日上午09:00~12:00,下午14:00~17:00(节假日除外)

    2.  获取招标文件的地点:广东省东莞市南城街道体育路2号鸿禧中心B902号。

    3.  获取招标文件方式:购买招标文件时必须携带投标人的营业执照及其复印件加盖公章(原件查验后现场退还)。

    4.  招标文件售价:人民币300元整(售后不退)。

    四、递交投标文件时间、投标截止时间、开标时间及地点:

    1.  递交投标文件时间:2018年04月16日下午14:00-14:30(北京时间)。

    2.  投标截止时间及开标时间:2018年04月16日下午14:30(北京时间),逾期不予受理

    3.  开标地点:广东省东莞市南城街道建设路6号金辉商务大厦8楼802室。

   4. 所有投标人的法定代表人(或其授权代表)都务必准时参加开标会,参加开标会的投标人法定代表人(或其授权代表)请出示相关身份证明资料以确认投标人代表身份并签名证明其出席,如发现参加开标会的签字代表人与投标文件中的法定代表人(或其授权代表)不一致时,该投标人的投标将被拒绝。

   五、招标人、招标代理机构的名称、地址和联系方式:

招标人名称:东莞市工商行政管理局

招标人地址:东莞市南城区东莞大道侧(东莞大道与四环路交汇处)

招标代理机构名称:东莞市粤隆招标有限公司

公司地址:东莞市南城区体育路2号鸿禧中心九楼B区B902室

报名登记联系人:张小姐

项目经办人:翟润膺

电  话: 0769-88839111

传  真: 0769-81216222

 

附件:东莞市工商局监控中心升级改造项目招标文件

 

 

东莞市粤隆招标有限公司                 

2018年03月26日                        

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云