首页 > 新闻资讯 > 工商新闻
市局召开2017年第四次党组中心组理论学习会专题学习党的十九大精神
字体大小: 发布日期: 2017-12-28 16:07 来源: [打印页面]    [关闭页面]

12月22日上午,市局召开2017年第四次党组中心组理论学习会,专题学习党的十九大精神。在家局领导,机关各科室、直属各单位正副职领导参加了会议。

会议由陈锡稳局长主持。会上,王争光副局长带领学习习近平同志《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告的主要精神。曹景良副局长带领学习《中国共产党章程》。陈锡稳局长作总结讲话,他指出,学习贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一段时间的首要政治任务。我局要严格按照市委的安排部署和我局的工作安排计划,认真抓好落实:一是要深刻领会党的十九大的重大意义,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,更好地指导实践、推进工作。二是要原原本本、全面系统地学习理解,切实读懂弄通做实党的十九大精神,全面准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,深化认识党的十九大关于党和国家事业各项战略部署的整体性、关联性、协同性,真正做到融会贯通。三是要要切实以党的十九大精神为统领,紧紧围绕市委“坚定一个引领,实现六大跃升”的总体思路,自觉在全市一盘棋中谋划工商事业发展,,扎实推动各项工作,确保今年各项工作任务圆满完成,主动作为,提前谋划明年全局工作思路,以更高的标准、更有力的措施,推动工商行政管理事业再上新台阶,为全市实现更高水平发展作出积极贡献。








扫一扫在手机打开当前页