首页 > 新闻资讯 > 工商新闻
我局2018年元旦文艺晚会圆满落幕
字体大小: 发布日期: 2018-01-05 15:35 来源: [打印页面]    [关闭页面]

1229晚,光荣与梦想——东莞市工商行政管理局2018年元旦文艺晚会在市民艺术中心群星剧场成功举办。陈锡稳局长率全体局领导、特邀嘉宾清溪镇委范燕彬书记和黄谦、王根、叶作鹏、陈锦柱4位退休老局长一同出席晚会。整场晚会共有11个科室、22个分局、151名演员参加表演、820名观众参与观看。

本次晚会以“光荣与梦想”为主题,通过光辉岁月、春天绽放、筑梦未来三个篇章、共计14个节目向全体观众展现了工商队伍健康活泼、热爱生活、敬业奉献的熠熠风采。所有演出节目均由系统内工作人员自编、自导、自演,内容上贴近实际,融入生活。本次晚会既是一场精神文化盛宴,也是全市工商人的一次大团圆。台前幕后两百多名工作人员近大半年的点滴付出体现了工商人团结友爱、牢记使命、无私奉献的朴实情怀,工商队伍的凝聚力与向心力愈加彰显,这将引领广大干部职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志立足本职,投身到新一年的工商行政管理工作当中,为我市的经济稳定发展、人民安居乐业作出新的贡献。

晚会上,陈锡稳局长还向全体观众作了新年致辞,充分肯定了近年来全市工商系统在各项工作中取得的显著成绩,激励全体干部职工在维护市场秩序、服务经济发展的战线中循着十九大的号角,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕市委、市政府“坚定一个引领、实现六大跃升”的总体思路,主动作为、积极谋划,奋力推动全市工商行政管理工作跃上新台阶、再创新辉煌。





扫一扫在手机打开当前页