首页 > 新闻资讯 > 工商新闻
陈锡稳局长到厚街分局进行调研并主持召开民主生活会征求意见座谈会
字体大小: 发布日期: 2018-01-05 15:40 来源: [打印页面]    [关闭页面]

12上午,市局陈锡稳局长率办公室、机关党办、市场体系协调科等科室负责人到厚街分局就商改后续监管与“智网工程”融合推进工作情况进行调研,并主持召开市局民主生活会征求意见座谈会,厚街分局干部职工代表参加了座谈会。

在调研过程中,陈锡稳局长详细了解了厚街镇科学市场监管体系建设试点工作的推进情况、存在问题以及下来工作思路后,充分肯定了厚街分局敢于探索、敢于创新的精神和在试点工作中取得的成绩,并就如何推进构建市场科学监管体系工作与参会人员进行了深入的讨论交流。在民主生活会征求意见座谈会上,陈锡稳局长认真倾听干部代表的意见建议,并表示市局党组将全面收集基层意见,细致梳理分析,针对问题不足,制定可行措施,共同推进各项工作深入开展。


扫一扫在手机打开当前页