首页 > 新闻资讯 > 工商新闻
市局召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议
字体大小: 发布日期: 2018-11-02 16:25 来源: [打印页面]    [关闭页面]

1030日上午,市局召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行研究部署。市局领导,办公室、经检科、登记注册分局、企管科、市场合同科、经检支队负责人参加了会议。

会上,曹景良副局长传达了1020日省中央扫黑除恶督导组督导初步反馈问题整改工作部署会视频会议、1026东莞市扫黑除恶专项斗争专题汇报会1029中央扫黑除恶第八督导组督导广东省工作情况反馈会电视电话会议的会议精神,经检科汇报了当前阶段全系统扫黑除恶工作情况。市局其他领导分别就扫黑除恶相关工作提出了各自的意见和建议。

陈锡稳局长对扫黑除恶工作作总结部署。他结合工商部门职责,提出了三点工作要求。一是进一步增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。务必要将扫黑除恶作为一项严肃的重大政治任务和政治责任,摆到全局工作的突出位置,精心谋划、综合施策,整体发力、坚决落实。二是进一步做好整改工作。特别要对照中央督导组反馈的情况及我局在前期督查中发现问题,出台整改方案,迅速进行整改。三是进一步配合做好迎接省扫黑除恶专项督导各项准备工作。各单位要高度重视,精心准备,结合近期工作实际,继续梳理有关台账资料,完善目录,整理成册,并注意做好密件管理工作,围绕督导工作重点内容,逐项整理,确保每一项工作都有文字、有记录,实实在在,有据可查,以良好的工作状态迎接省专项督导。


扫一扫在手机打开当前页