首页 > 新闻资讯 > 工商新闻
曹景良副局长携热心企业到新乡村捐赠物资并开展扶贫调研活动
字体大小: 发布日期: 2018-11-02 16:24 来源: [打印页面]    [关闭页面]

1023日,市局曹景良副局长携玫琳凯(中国)有限公司深圳分公司代表到周田镇新乡村捐赠一批体育器材等物资,并到新乡村开展调研活动,周田镇有关领导,新乡村两委陪同调研。

座谈会上,曹景良副局长一行听取了驻村工作队近期的工作汇报及新乡村两委的工作开展情况,了解光伏产业的实施进度和镇特色农业产业园的推进情况。曹景良副局长对驻村工作队和村两委的工作成果给予了肯定,认为通过驻村工作队和村两委的努力,经过“三清三拆三整治”“五水清漂、五边清污”行动的实施和村道、广场、路灯、戏台的建成,新乡村的基础设施有了很大的改善,人居环境更加干净、整洁、舒适,村民的出行条件便利了,文化生活变丰富了,生活质量提高了,村民的幸福感明显提升了。他强调,扶贫工作任重道远,产业项目是扶贫攻坚工作的重中之重,一定要在产业扶贫上下功夫,多调研、多论证,拿出优质的特色产业项目,帮助和支持贫困人口和村集体提高经济收入,让更多的人享受到国家的政策红利。


扫一扫在手机打开当前页