首页 > 企业信用 > 企业黑名单
关于对东莞市奥祺服饰有限公司等167户企业行政处罚听证告知公告
字体大小: 发布日期: 2018-05-15 17:44 来源: [打印页面]    [关闭页面]

东莞市奥祺服饰有限公司等167户企业(具体名单见企业所在地工商分局公告栏或东莞红盾信息网WWW.dgaic.gov.cn查询),成立后无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上,违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,构成公司成立后无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上的行为。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,我局拟对当事人作出吊销其营业执照的行政处罚。自本公告发布之日起十五日内,当事人有要求我局举行听证的权利,逾期未提出听证要求的,将视为放弃该权利。

 

附件:行政处罚听证告知名单

 

东莞市工商行政管理局                     

2018年5月10日                        

(联系人:谢柱均、郭炽文,联系电话:0769-82228692)

扫一扫在手机打开当前页