首页 > 企业信用 > 企业黑名单
关于对东莞市兴望电气安装有限公司等46家企业听证告知公告
字体大小: 发布日期: 2018-07-16 11:40 来源: [打印页面]    [关闭页面]

经查明,东莞市工商行政管理局于2018年5月15日收到东莞市国家税务局望牛墩分局关于提请吊销营业执照的函(望牛墩国税便函[2018]7),函中确认东莞市兴望电气安装有限公司等46家企业已办理营业执照而未进行税务登记,经责令限期改正,仍未办理税务登记。

东莞市兴望电气安装有限公司等46家企业违反了《中华人民共和国税收征收管理法》第六十条第二款规定,构成办理营业执照后未办理税务登记,根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十条第二款的规定,我局决定作出吊销东莞市兴望电气安装有限公司等46家企业《营业执照》的处罚。自本公告发布之日起十五日内,当事人有要求我局举行听证的权利,逾期未提出听证要求的,将视为放弃该权利。

 

附件:行政处罚公告企业名单

 

 

东莞市工商行政管理局                           

2018年6月27日                              

 

联系人:梁茂芬、王平 电 话:0769-81313331

扫一扫在手机打开当前页