首页 > 企业信用 > 企业黑名单
关于对东莞市巨腾鞋楦厂等8户企业行政处罚决定公告
字体大小: 发布日期: 2018-07-11 15:02 来源: [打印页面]    [关闭页面]

当事人东莞市巨腾鞋楦厂等8户企业(具体名单见企业所在地工商分局公告栏或东莞红盾信息网www.dgaic.gov.cn查询),无正当理由超过六个月未开业或开业后自行停业连续六个月以上。当事人的上述行为,违反了《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,构成企业成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的行为根据《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,我局依法对东莞市巨腾鞋楦厂等8户企业作出吊销其营业执照的行政处罚决定。处罚决定书自本公告之日起经过60日,即视为送达。

当事人如不服本处罚决定,可在收到处罚决定书之日起六十日内向广东省工商行政管理局或者东莞市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内依法直接向人民法院提起行政诉讼。

 

附件:行政处罚公告名单

 

东莞市工商行政管理局                     

2018年6月29日                         

联系人:何江南, 联系电话:0769-81262822)

扫一扫在手机打开当前页