首页 > 企业信用 > 企业黑名单
关于对东莞市灵盈建材有限公司等78户企业吊销营业执照的行政处罚决定公告
字体大小: 发布日期: 2018-09-18 09:10 来源: [打印页面]    [关闭页面]

东莞市灵盈建材有限公司等78户企业(具体名单见企业所在地工商分局公告栏或登录东莞红盾信息网www.dgaic.gov.cn查询),我局执法人员对当事人设立登记中提交的住所申报表显示的住所进行检查,发现上述住所并不存在登记的企业,也无法和企业取得联系。当事人的上述行为违反了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,构成了提交虚假资料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得公司登记的行为,根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,我局于2018720日依法对上述78户企业作出吊销其营业执照的行政处罚决定。现予公告,被吊销企业的债权债务,由投资者负责清理,并负责办理《营业执照》注销登记手续。行政处罚决定自本公告发布之日起经过六十日,视为送达。

当事人如不服本处罚决定,可在收到处罚决定书之日起六十日内,向广东省工商行政管理局或者东莞市人民政府申请复议,也可以在六个月内直接向人民法院提起诉讼。

附件:吊销企业名单

                                                                             东莞市工商行政管理局

201895

(联系人:陈威联系电话:0769-83988777

扫一扫在手机打开当前页