首页 > 新闻资讯 > 媒体视角
【东莞时间网】东莞市工商局:将改革亮点打得更响、抓得更实
字体大小: 发布日期: 2018-11-14 17:27 来源: [打印页面]    [关闭页面]

昨日上午,市工商局召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神以及省委、市委有关会议精神,部署全市工商系统贯彻落实工作。市工商局党组书记、局长陈锡稳及相关领导,市局机关各科室、直属各单位及基层分局正、副职领导参加了会议。

会议结合工作实际,对接下来全市工商系统贯彻落实工作提出八点要求:一要切实增强学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要持续深化改革创新,以新的更大成效推动东莞改革工作继续走在全国全省前列,将改革亮点打得更响、抓得更实。三要不折不扣抓好机构改革工作,做好市、镇两级市场监管局的各项组建工作,确保圆满完成改革任务。四要全力打造一平台三工程升级版,建立政府、企业、协会等多元治理主体共同参与的市场监管新格局。五要加快推进商改基地建设,打造商改再出发再创新的先行点和试验田。六要扎实推进小个专党建工作,做好全市小个专党建现场会的筹备工作,尽快出台《东莞市工商局抓小个专党建促市场监管工作方案》。七要深入实施商标品牌战略,加快实现东莞产品向东莞品牌转变提升。八要纵深推进扫黑除恶专项斗争,推动问题整改落地见效。

本文来源:(http://www.timedg.com/2018-11/02/20733731.shtml
扫一扫在手机打开当前页