首页 > 新闻资讯 > 政务信息
石碣分局稳步推进2018年“守重企业”公示工作
字体大小: 发布日期: 2018-03-08 10:59 来源: [打印页面]    [关闭页面]

今年以来,石碣分局按照市局工作部署,想方设法、多措并举,积极引导辖区企业开展“守重”公示申报,助力企业发展。目前,辖区已有12家企业进行了“守重”公示申报,新增倍增计划试点及后备企业6家,辖区“守重企业”公示活动正有条不紊地进行。

一是精心组织,加强宣传。分局将“守合同重信用”企业公示活动作为优化工商服务、提高企业诚信水平的重要抓手,通过上门走访、召开会议、窗口派发宣传资料、发动行业协会、商会推荐等方式加大宣传力度,认真组织辖区内规模大、效益高、信用好的倍增计划试点及后备企业、驰名著名商标企业等参加申报,提高公示活动的社会认可度和影响力。

二是加强学习,熟悉业务。针对公示系统升级的情况,分局迅速组织有关工作人员进行学习培训,重点学习省局制定的工商人员使用操作手册,熟悉新系统运作和企业申报流程,掌握新的信用评价指标体系,强化实际操作能力,切实提高业务水平,为下来“守重”公示活动顺利开展打好基础。

三是强化指导,积极协助。为做好过渡期间的申报工作,分局第一时间将最新的业务学习资料发送给相关企业进行学习,确保申报企业实时知晓最新动态信息。对企业在学习、申报过程中遇到的问题,分局工作人员通过守重QQ群、电话交流等方式及时进行解难答疑,积极为企业排忧解难,协助企业迅速掌握新系统的使用。

扫一扫在手机打开当前页